DOMINGO 27 de SEPTIEMBRE - 10 AM
Conoces los tipos de merengues que existen?
Francés, Italiano, Suizo?
Conoces las propiedades de los ingredientes?
Con o sin azúcar flor?
Temperatura?
Cremor tártaro?
Cuál merengue usar para cada caso?
y lo más importante de todo... MERENGUES PERFECTOS, INFALIBLES DE UNA VEZ POR TODAS!
Aprenderás:
- Técnica. preparación y receta de proporción perfecta merengue francés.
- Preparación y montaje de Pavlova de frutas.
- Técnica, receta y preparación de merengue suizo.
- Preparación y montaje suspiros y paletas de merengue.
- Técnica y preparación de merengue italiano.
- Almíbar ideal para merengue.
- Lo sí y los no de los merengues.
- Por qué fallan?
- Preguntas y respuestas durante todo el proceso
- Asesoría posterior al taller.
- Recetario digital.
- CLASE 100% EN VIVO DONDE SE PREPARARAN TODAS LAS RECETAS DEL RECETARIO DIGITAL.
La clase tendrá una duración larga de 4 horas (aproximadamente), dictada online a través de un grupo cerrado.
Interesados enviar DM o comentar la publicación para más información así como para efectuar el pago e inscribirse.
A todos los inscritos se les entregará un recetario digital para que preparen sus ingredientes y tengan todo a mano para cocinar.
Valor: $10.000.