Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/>
El festival del Saber del Sabor está de regreso con su tercera edición en la ciudad de concepción para celebrar un patrimonio cultural vivo que se comparte y que se disfruta: la gastronomía !
> Martes 31 de mayo: Crêpe cine
Con manjar o al natural, les invitamos a venir probar unas crepes y a compartir la receta con el equipo de la Alianza Francesa a las 18:30hrs antes de la proyección de la película de nuestro ciclo de cine "Nikita". Valor: $500
> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos
Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena.
Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000
> Jueves 02 de junio: Soirée à la française
No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’.
Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000
> Viernes 03 de junio: Taller Mapuche
Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación
Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000
> Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui
Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez.
Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000
> Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa
Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre.
IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000
1165 Visitas
Viernes 17 de Mayo de 2024
20:00