809 Total Visitas
2 Visitas Hoy
SÁBADO 26 DE SEPTIEMBRE - 15:00 HRS
Tartaletas, pies, calientes o fríos, masa quebrada, masa endulzada, masa arenosa, creme patisserie (crema pastelera), montaje de tarta, crumble para textura, ¿cuál es el mejor para tartas cocidas? tartas frías? texturas?
Si quieres dominar el arte de las tartas perfectas, este taller es para ti.
Aprenderás:
- Preparación de la pâte sablée (masa arenosa)
- Preparación de la pâte sucrée (masa endulzada)
- Preparación de la pâte brisée (masa quebrada)
- Preparación de la creme patisserie (crema pastelera)
- Crumble (migajas)
- Tarta de manzanas
- Cheesecake
- Montaje tartaleta de frutas
- Preguntas y respuestas durante todo el proceso
- Asesoría posterior al taller.
- Recetario digital.
- CLASE 100% EN VIVO DONDE SE PREPARARAN TODAS LAS RECETAS DEL RECETARIO DIGITAL.
La clase tendrá una duración larga de 4 a 5 horas (aproximadamente), dictada online a través de un grupo cerrado.
Interesados enviar DM o comentar la publicación para más información así como para efectuar el pago e inscribirse.
A todos los inscritos se les entregará un recetario digital para que preparen sus ingredientes y tengan todo a mano para cocinar.
Valor: $10.000.
840 Visitas
Sábado 04 de Mayo de 2024
20:00