Temas

Cursos y Talleres

Taller Repostería: Striped Cake, Dripping, Buttercream Y Manga

78 Total Visitas

1 Visitas Hoy

Taller Repostería: Striped Cake, Dripping, Buttercream Y Manga

SÁBADO 24 DE OCTUBRE - 15:00 HRS

¿Te gustaría aprender a preparar desde cero un bizcocho firme, infalible, lindo y perfecto para tortas altas "TENDENCIA"?
Aprender técnica de decoración "striped", franjas horizontales perfectas para subir el nivel de tu pastelería? ¿y ese efecto "chorreo"?, coberturas nuevas?

ESTE TALLER ES PARA TI
Aprenderás:
- Preparación de bizcocho de vainilla ideal para tortas altas
- Técnica perfecta para lograr el bizcocho firme ideal para una torta alta.
- Preparación jarabe simple de remojo de torta.
- Preparación de un dripping para efecto "goteo" en tu torta.
- Buttercream de merengue italiano
- Técnica del perfecto merengue italiano (con almibar)
- Ganache de chocolate para relleno firme de torta alta
- Buttercream americano
- Uso de manga en boquillas básicas
- Montaje de torta decorada con franjas horizontales perfectas (Striped cake)
- Tips y secretos de cocina guardados bajo la manga y que van saliendo mientras vamos cocinando
- Preguntas y respuestas durante todo el proceso
- Asesoría posterior al taller
- Recetario digital

La clase tendrá una duración de 4 a 5 horas, dictada online a través de un grupo cerrado. Contará con un video explicativo dentro del grupo para adelantar la confección de los bizcochos (para tener nuestros bizcochos ya horneados) y así enfocar el taller mayoritariamente en el montaje y la decoración.

Es importante que nuestros bizcochos estén fríos, idealmente la torta ya rellena para enfocar la energía del taller en la confección de las cremas de cobertura y la decoración. (video de la confección de los bizcochos en el grupo)
Interesados enviar DM o comentar la publicación para más información así como para efectuar el pago e inscribirse.

A todos los inscritos se les entregará un recetario digital para que preparen sus ingredientes y tengan todo a mano para cocinar.
Valor: $10.000.


Fechas del Evento
  • 24 Oct 2020
    15:00 hrs

Comentarios

Relacionados