Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena. Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Jueves 02 de junio: Soirée à la française No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’. Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000 > Viernes 03 de junio: Taller Mapuche Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000 > Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez. Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000 > Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre. IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000"/> Festival De La Gastronomía, Marzo 2024
Temas

Panoramas

Festival De La Gastronomía

874 Total Visitas

1 Visitas Hoy

Festival De La Gastronomía

Panoramas

Festival De La Gastronomía

El festival del Saber del Sabor está de regreso con su tercera edición en la ciudad de concepción para celebrar un patrimonio cultural vivo que se comparte y que se disfruta: la gastronomía !

> Martes 31 de mayo: Crêpe cine
Con manjar o al natural, les invitamos a venir probar unas crepes y a compartir la receta con el equipo de la Alianza Francesa a las 18:30hrs antes de la proyección de la película de nuestro ciclo de cine "Nikita". Valor: $500

> Miércoles 01 de junio: Taller de cocina Padres/Hijos
Ven a descubrir un taller de cocina, animado por Lorena Gómez, donde padres e hijos cocinaron juntos los antiguos productos de su tierra chilena.
Alianza Francesa – de las 17hrs a las 18:30hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000

> Jueves 02 de junio: Soirée à la française
No se puede faltar esta “Soirée à la française” que será compuesta de cinco fuertes momentos de degustación. A lo largo de la tarde Nicolas Xhauflair, chef del ‘BAC’, los hará saborear 10 bocadillos al estilo francés acompañados de 5 vinos seleccionados y presentados por Patricio Paredes de ‘Bordeaux Gourmet’.
Alianza Francesa - de las 20hrs a las 22hrs – Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000/Pareja : $30.000

> Viernes 03 de junio: Taller Mapuche
Ximena Perone y Monica Vita animarán una charla sobre las costumbres culinarias Mapuche. Entre historia, patrimonio y descubrimiento, les invitamos a explorar un terruño chileno específico acompañado de una degustación
Alianza Francesa - de las 19hrs a las 21hrs – Cupos limitados - Valor general: $12.000 /socio: $10.000

> Sábado 4 de junio: Taller Rapa Nui
Ven a descubrir los rituales de comida comunitaria de la Isla de Pascua con su amplia variedad de productos a través de la elaboración de un menú típico con el chef Lorena Gómez.
Flor de Calabaza - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000

> Sábado 4 de junio: Taller de cocina francesa
Con este curso culinario, impartido por el Chef francés Michel Tilly, invitamos a todos los amantes de la cocina francesa a realizar todo un menú al puro estilo francés como es la entrada, el plato de fundo y el postre.
IP. Santo Tomas - de las 10hrs a las 13hrs - Cupos limitados - Valor general: $18.000 /socio: $15.000

Tags

Mayor información aquí

Fechas del Evento
  • 31 May 2016
    18:30 hrs
  • 01 Jun 2016
    17:00 hrs
  • 02 Jun 2016
    20:00 hrs
  • 03 Jun 2016
    19:00 hrs
  • 04 Jun 2016
    10:00 hrs

Comentarios