La ONG Cetsur, en conjunto con el Museo de Historia Natural de Concepción, el Archivo de Cultura Tradicional, Artistas del Acero y el Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, Región del Biobío, tienen el agrado de invitarles a participar del Seminario Regional en patrimonio alimentario “¿Somos lo que comemos? Cocinas locales y patrimonios en el sur de Chile”, evento que se desarrollará el día Jueves 26 de mayo de 09:30 a 13:00 hrs. en la Sala de Espectáculos de la Corporación Cultural Artistas del Acero, ubicada en O’Higgins 1255, Concepción.
La instancia propone un espacio de debate y reflexión sobre la relevancia de las cocinas locales y la relación fundamental entre soberanía y valorización del patrimonio alimentario. La actividad incluye una muestra y degustación preparada por maestras en culinaria tradicional.
Inscripciones abiertas al correo: [email protected]
- Seminario Patrimonio Alimentario.
Fecha: jueves 26, 09.30 hrs.
Entrada: Gratuito, con inscripción previa.
Sala de Espectáculos.
20 Visitas
Martes 21 de Enero de 2025
20:00